辅助栏目
长沙市湘江综合枢纽办公室为归口长沙市人民政府办公厅管理的正处级事业单位,公益一类。主要承担湘江长沙综合枢纽项目船闸、电站、泄水闸、鱼道、鱼类增殖站等设施的运行、管理与维护任务。[详细]
当前所在位置:首页>辅助栏目>首页banner

市湘江枢纽办开展全员竞聘上岗

发布时间:2017-03-02 稿件来源:

2月23日,市枢纽办举行全员竞聘上岗演讲会,40名报名参加竞聘的同志,激情登台演讲,全面展示自我,积极接受挑选。市枢纽办主任曹彪出席会议并作重要讲话,副主任周南建主持会议,全体干部职工参加了演讲会。

为进一步完善选人用人机制,促使德才兼备、实绩突出的优秀人才脱颖而出,全力打造充满生机与活力的工作团队,市枢纽办全力推进人事制度改革,施行全员竞聘上岗制度。会上,40名同志参加了16个岗位的竞聘。他们介绍了个人简历、优势特长,谈了对竞聘岗位的认识和工作设想,都表达了积极参与竞争、淡然面对结果、接受组织挑选、服从组织分配的意愿,展现了良好的个人素养。

曹彪主任在认真听取了大家的演讲后,对本次竞聘上岗工作给予了充分肯定,认为此次竞聘上岗,报名人数多,参与氛围浓,演讲准备足,现场表现好,大家在演讲中洋溢着自信,迸发了激情,展示了风貌,也讲出了经历,讲出了特长,讲出了心声。

他指出,这次竞聘会组织得比较充分,成为了大家展示的舞台,比拼的擂台,检阅的平台,整体效果很好。同时他要求,要好好总结此次活动,以后要多组织开展类似活动,让大家在活动中得到锻炼,得到提升,要在全办上下进一步营造学习的氛围,营造实干的氛围,营造有为才有位的用人氛围,

南建副主任在主持中希望大家一颗恒心,两手准备,在竞聘中获得成功的不要骄傲自满,要以此为新的起点,提升素质,增强本领,不辜负大家的期望;没有成功的不要气馁,要顾全大局,服从组织安排,进一步严格要求自己,做好本职工作,取得更大成绩,争取在下次竞争中成功。

会上还就本次参加竞聘的同志进行了民主测评。