枢纽动态
长沙市湘江综合枢纽办公室为归口长沙市人民政府办公厅管理的正处级事业单位,公益一类。主要承担湘江长沙综合枢纽项目船闸、电站、泄水闸、鱼道、鱼类增殖站等设施的运行、管理与维护任务。[详细]

市枢纽办召开述责述廉考核会

发布时间:2018-03-06 稿件来源:沈江

1月24日,市枢纽办召开2017年度领导班子述责述廉民主测评会。市纪委派驻市政府办公厅纪检组出席会议,我办党委书记、主任丑金科代表班子述责述廉,党委委员、副主任周南建参加述责述廉,全体中层干部参加会议。

会上,金科主任代表市枢纽办党委领导班子作2017年度述责述廉报告。他从全面落实从严治党主体责任情况、严格执行民主集中制情况、个人廉洁自律情况、存在的不足及今后工作思路几个方面进行述职。曹彪同志、周南建同志提交了书面述责述廉报告。

    2017年,市枢纽办党委深入贯彻落实党的十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕市委市政府重大决策部署,坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防,坚定不移反对腐败,为枢纽事业健康发展提供了坚强的组织保障。