枢纽动态
长沙市湘江综合枢纽办公室为归口长沙市人民政府办公厅管理的正处级事业单位,公益一类。主要承担湘江长沙综合枢纽项目船闸、电站、泄水闸、鱼道、鱼类增殖站等设施的运行、管理与维护任务。[详细]

市枢纽办工会正式成立 职工有了“娘家人”

发布时间:2018-03-07 稿件来源:沈江

2月23日,市枢纽办第一届工会委员会选举大会胜利召开,办党委书记、主任丑金科出席会议并讲话。市枢纽办全体职工参加会议。

会议以无记名投票方式选举产生了以周南建为工会主席、饶志茹为工会副主席的市枢纽办第一届工会委员会。

金科主任在讲话中指出,面对新形势新机遇新挑战,工会组织作为党领导的工人阶级的群众组织,作为广大职工群众利益的代表者和维护者,党委对工会工作寄予厚望,职工对工会充满期待。

他要求工会组织,要深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,把自觉接受党的领导、团结服务职工群众、依法依章开展工作统一起来,坚持正确的政治方向,不断夯实广大职工共同奋斗的思想基础;聚焦中心工作,组织动员广大职工立足岗位、敬业奉献;强化宗旨意识,切实维护好广大职工的根本利益;深化工会自身改革发展,不断提升工作的针对性有效性;切实加强对工会工作的保障力度,组织职工、引导职工、服务职工、维护职工合法权益,为枢纽事业的发展做出贡献。